Video Bokep Lengkap Marion Jola Indonesian Idol 2018


Marion Jola adalah salah satu kontestan Indonesian Idol 2018 di RCTI yang berasal dari Kota Kupang, Nusa Tenggara Barat (NTB). Namanya menjadi viral dan banyak yang mencari karena banyak yang menduga video yang sedang viral di media sosial adalah sosok dirinya yang memang memiliki suara yang sangat bagus dan juga memiliki paraas cantik serta badan yang aduhai.




DOWNLOAD VIDEO BOKEP LENGKAP MARION JOLA INDONESIAN IDOL 2018


Belum ada kepastian siapa pemeran perempuan dalam video seks berdurasi 45 detik tersebut. Marion Jola juga belum memberikan keterangan apapun di semua media sosialnya. Akun Instagram dan Twitter-nya sudah ramai oleh orang-orang yang menanyakan seputar video tersebut. Banyak yang mengatakan hoax. Banyak juga yang yakin bahwa perempuan di video bokep tersebut adalah Marion Jola. Ada juga yang justru menawarkan videonya dengan cara DM (direct message).



Video tersebut diunggah oleh akun instagram @ikketahulending pada sekitar pukul 18.00, namun pada pukul 22 lewat, Tim ESPVOIP.COM sudah tidak bisa menemukan lagi video dan akunnya. Akun tersebut seperti sengaja dibuat khusus hanya untuk menyebarkan video porno Marion Jola karena hanya ada 1 postingan itu saja. Searching menggunakan kata kunci #marionjola pun saat itu sudah tidak ada post videonya.

Tim ESPVOIP.COM pun melakukan investigasi kecil-kecilan melalui akun-akun media sosial Marion Jola (instagram @lalamarionmj dan twitter @marionjola_). Dalam video porno singkat itu terlihat si perempuan mengenakan jam tangan ukuran medium (kira-kira diameternya 3,5 cm) berbahan stainless steel berwarna (sepertinya) emas. Berbekal detil tersebut, Tim ESPVOIP.COM mencoba mencari postingan berupa foto ataupun video Marion Jola yang sedang mengenakan jam tangan yang Tim ESPVOIP.COM sebutkan. Sebanyak 414 postingan Marion Jola di instagram-nya habis Tim ESPVOIP.COM perhatikan satu per satu. Namun, Tim ESPVOIP.COM tidak menemukan satu pun postingan di instagram @lalamarionmj itu yang menunjukan doi mengenakan jam tangan berbahan metal seperti yang tampak dalam video. Yang ada, banyak fotonya doi sedang mengenakan gelang kecil berbahan semacam kulit berwarna gelap (hitam atau cokelat tua).

Kalo dari wajah dan fisik sih udah jelas mirip banget Marion Jola, makanya banyak banget yang penasaran sama video porno tersebut. Bentuk rahangnya yang segitiga tegas, giginya yang rapi tak bergingsul, bibir tebalnya, hingga warna kulitnya yang agak kecoklatan (pengaruh lighting dan kualitas kamera juga sih, jadi agak susah). Marion Jola banget deh. Seenggaknya menurut mata Tim ESPVOIP.COM. Soalnya netizen lain banyak yang berlainan pendapat dengan Tim ESPVOIP.COM. Katanya sama sekali gak mirip. Entah Tim ESPVOIP.COM atau dia yang rada siwer matanya.

Itu baru penelitian Tim ESPVOIP.COM dari aspek visual. Dari aspek audio, nah ini yang Tim ESPVOIP.COM agak ngeri emoticon-Berduka (S). Suara bicaranya sih mirip-mirip Marion Jola. Rada serak seksi dengan gaya manja dan imut.



Dalam video nganu itu, sang pemain perempuan jelas terlihat menolak si pemain laki-laki yang mengarahkan kamera ke wajahnya. Makanya sulit memastikan benar-tidaknya pemeran tersebut Marion Jola, karena ia selalu berusaha menutupi wajahnya menggunakan kedua tangan. Sementara sang laki-laki justru memintanya memperlihatkan wajah. Ia terdengar berulang kali membujuk. "Kamu tuh manis." Kata suara laki-laki tersebut. Sementara wajah si laki-laki sama sekali tidak diperlihatkan. Mereka berdua berbicara menggunakan bahasa Indonesia, tidak terdengar ada logat ciri khas dari daerah tertentu.















Entahlah bre, Tim ESPVOIP.COM masih menunggu kebenaran beritanya, apakah pemain perempuan di video tersebut benar-benar Marion Jola. Terlepas benar-tidaknya Marion Jola berperan dalam video tersebut, sebagai salah satu penggemar nya, Tim ESPVOIP.COM jelas merasa kecewa emoticon-Berduka (S). Jika tidak benar, kasihan banget itu neng Marion Jola jadi tercemar namanya. Jika benar doi pemainnya, yah hancur sudah hati abang, neng emoticon-Berduka (S). Bisa dipastikan karir musik doi dan keikutsertaannya di Indonesian Idol akan berakhir. Dan Tim ESPVOIP.COM gak bisa lihat lagi doi menyanyi emoticon-Frown.

Instagram

Baca Juga Berita Heboh Hari Ini

loading...